mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
オンライン飲み会はソーセージを炒めながら
こんにちは。
水素サロン八王子、オーナーの丸山です。
私はお酒🍺が大好きなのですが、飲み会やれる雰囲気ではないですね。
その代わりオンラインでの飲み会が増えそうです。
昨日も水素事業の仲間と20時から4時間🍻
途中でソーセージを炒めながらビールと共に!
そうそう、そのソーセージ屋さんが昨日もTVに出てました。
アミノ酸すら入れていない完全無添加です。
以前は東京・恵比寿に店があり人気店だったのが、
ソーセージ作りにより注力したいがために山梨県上野原市に引っ越したそうです。
お勧めはこちら・・・
と言いたいところですが昨日のTVで注文が殺到したらしく全品品切れです・・・
一応、人気No.1の7本セットはこちら。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010045100&itemCd=49321231140001
オンライン飲み会でのお勧め、うなぎ笹むし。
うなぎ蒲焼をもち米で巻いて蒸します。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010045100&itemCd=18008401572033
================================
何度でも言います。
皆さん、水素吸った方がいいです‼
免疫力を上げましょう💪
コロナに勝つには人類全体が免疫を働かせることです。
これをご覧ください。
水素イオンがウィルスを殺す物質を作っているんですよ!
https://youtu.be/L0drPczgyPU
(NHKニュース 2012年5月)
免疫力を上げる、というより、
水素そのものが免疫を担っていると言っても過言ではないのです。
コロナに勝たないと贔屓の居酒屋にもレストランにも行けないままなんですよ。
今すぐ免疫を働かせたい方はこちら。
https://ecsp.tsuku2.jp/m/itemDetail.php?itemCd=20203512442010