mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
遅くなりました!2月のキャンペーン情報です😁
遅くなりました!
予定していたお肉が
いまいちでしたので
やり直していました←←←言い訳です(^^;
それでは
2月中なら何回でも使える
キャンペーンのお知らせです😁
今回は予告どおり
肉盛り500円キャンペーンです😊
では早速ですが
肉盛りの内容です!(要予約)
まずは牛肉。
ミネラルを豊富に含んだ牧草を食べて育った
完全放牧の牛肉です。
部位はカイノミ
ヒレ肉の近くにあるお肉です。
ヒレ肉に近いので
柔らかさや
赤身、脂のバランスが
ちょうど良いのが特徴です。
1頭の牛から🐃🐂
左右一対のブロックしか取れない
非常に希少な部分です。
次はご存知
ちょー有名な豚イベリコ豚です🐽
もちろん
グレードは最高級のベジョータ
そのイベリコ豚の人気部位
肩ロースとなります🥩
本当は牛、豚の2種盛りの
予定でしたが
告知が遅れてしまったので
お詫びの意味を込めて
もう1種類、増やします(^^)
最後のお肉は仔羊!ラムです🐑
ラムのカルビの部分です🥓
肩バラとバラにまたがる所で
牛肉で言いますと
霜降りカルビの所です。
それを串に刺して
お出ししまーす(^^)
まとめますと
(要予約)
*牛カイノミ、イベリコ豚
ラムカルビの3種盛り
キャンペーン特価の500円でーす😁
この肉盛りのGET方法は
予約して下さい
それだけです( ̄▽ ̄)
このメルマガに返信でも良いし
お店に電話しても良いし
ご予約していただければ
OKです(^。^)
お時間が合えば是非!
今月中なら
何回でも使えます!
いっぱい使って下さい(^^)
ご予約お待ちしております😁
それでは今日も元気に
頑張ります!😊
最後までお読みいただき
ありがとうございます!
=============================
店名 ワイン&熟成肉 亀戸 ラ ルピカイア
住所 東京都江東区亀戸2-23-13
電話番号 03-3683-8537
FAX 03-3683-8537
《Facebook 》
https://www.facebook.com/
keiji.kawakami.7
《ホームページ》
https://tsuku2.jp/lalupicaia
営業時間
ランチ平日11:30〜15:00(L.O14:30)
土11:30〜15:30(L.O15:00)
ディナー 17:00〜25:00(L.O23:00)
*金曜日のみ 17:00〜翌3:00(L.O2:00)
定休日 月曜日 日曜ランチ