mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

早期予約特典付き☆豪華!クリスマス特別コース 2019☆

注)先程メルマガが届かなかった方に
再送です。内容は同じです。😄



おはようございまーす!😊

きまりました決まりました
クリスマス特別コース(^ ^)

今年も昨年好評だった
スペシャルコースです(^^)

最後の方に
15日の日曜日までに
予約いただけた場合の
早期予約特典があります(^^)


では内容行きます!( ̄▽ ̄)


まずはパン
ほんのり甘〜い自家製ブリオッシュ

次に
冷前菜は
最高峰の牛肉と呼ばれる〝黒毛和牛〟

その
黒毛和牛のローストビーフに
15年熟成のバルサミコをかけました^_^

温前菜は
今年も豊洲市場の
目利きのプロが選ぶ
王様ズワイ蟹!
それを湯葉の衣でカリッと揚げた
湯葉揚げ

それと糸状の生地カダイフ
それを巻いて揚げた
カダイフ巻きの和洋2種揚げ

パスタは
毎年の好評の
香りが最高〜
イタリア産ポルチーニ茸と
パルミジャーノチーズの自家製パスタ

サラダは
栄養満点の15品目の野菜のサラダ

魚系メインは

またまたあの海老です(^^)

旨味の詰まった
活!オマール海老🦞

それをローストして
極上ウニをのせちゃいます😊

お肉系メインは
今年も
あの日米首脳会談の時に
トランプ大統領に出された牛肉!
松坂牛でも神戸牛でも
はたまた米沢牛でもない
その名前は伊万里牛!

日本一にもなった事がある
佐賀県産の黒毛和牛です。🥩

その伊万里牛のステーキに
イタリア産トリュフをたっぷりのせて
じっくり煮詰めた
赤ワインソースをかけました😋

食後のデザートは
毎年恒例の
酸味と甘みが絶妙なバランスの

特製 MIXベリーのティラミス

コーヒー、紅茶
又はエスプレッソコーヒー付きです。


では
まとめますね。

*豪華クリスマス特別メニュー2019*
(12月23日〜25日まで)

・自家製ブリオッシュ
・黒毛和牛のローストビーフ
15年熟成のバルサミコがけ
・ズワイ蟹の湯葉揚げ&カダイフ巻き
の和洋2種揚げ
・15品目のサラダ
・オマール海老のロースト
極上ウニのせ
又は
・伊万里牛のステーキ
トリュフのせ赤ワインソース
・特製MIXベリーのティラミス
・コーヒー又は紅茶、エスプレッソ付き。

気になる
早期予約特典は

通常価格より
1000円OFFの

メイン料理1品Aコース5980円

メイン料理2品Bコース6980円です。



更に
今年もウェルカムドリンク
つけちゃいます
お好きなドリンク1杯
お選び下さい😉

15日までのご予約特典です。
忘れないで下さいねー😆

16日からは
Aコース6980円
Bコース7980円になりますよ( ̄▽ ̄)

なお
他サービスとの併用は
不可とさせて下さい。

年越せなくなります(笑)

是非
今年のクリスマス
ご予約お待ちしております😊

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する