mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
早期予約特典付き☆豪華!クリスマス特別コース 2019☆
注)先程メルマガが届かなかった方に
再送です。内容は同じです。😄
おはようございまーす!😊
きまりました決まりました
クリスマス特別コース(^ ^)
今年も昨年好評だった
スペシャルコースです(^^)
最後の方に
15日の日曜日までに
予約いただけた場合の
早期予約特典があります(^^)
では内容行きます!( ̄▽ ̄)
まずはパン
ほんのり甘〜い自家製ブリオッシュ
次に
冷前菜は
最高峰の牛肉と呼ばれる〝黒毛和牛〟
その
黒毛和牛のローストビーフに
15年熟成のバルサミコをかけました^_^
温前菜は
今年も豊洲市場の
目利きのプロが選ぶ
王様ズワイ蟹!
それを湯葉の衣でカリッと揚げた
湯葉揚げ
それと糸状の生地カダイフ
それを巻いて揚げた
カダイフ巻きの和洋2種揚げ
パスタは
毎年の好評の
香りが最高〜
イタリア産ポルチーニ茸と
パルミジャーノチーズの自家製パスタ
サラダは
栄養満点の15品目の野菜のサラダ
魚系メインは
またまたあの海老です(^^)
旨味の詰まった
活!オマール海老🦞
それをローストして
極上ウニをのせちゃいます😊
お肉系メインは
今年も
あの日米首脳会談の時に
トランプ大統領に出された牛肉!
松坂牛でも神戸牛でも
はたまた米沢牛でもない
その名前は伊万里牛!
日本一にもなった事がある
佐賀県産の黒毛和牛です。🥩
その伊万里牛のステーキに
イタリア産トリュフをたっぷりのせて
じっくり煮詰めた
赤ワインソースをかけました😋
食後のデザートは
毎年恒例の
酸味と甘みが絶妙なバランスの
特製 MIXベリーのティラミス
コーヒー、紅茶
又はエスプレッソコーヒー付きです。
では
まとめますね。
*豪華クリスマス特別メニュー2019*
(12月23日〜25日まで)
・自家製ブリオッシュ
・黒毛和牛のローストビーフ
15年熟成のバルサミコがけ
・ズワイ蟹の湯葉揚げ&カダイフ巻き
の和洋2種揚げ
・15品目のサラダ
・オマール海老のロースト
極上ウニのせ
又は
・伊万里牛のステーキ
トリュフのせ赤ワインソース
・特製MIXベリーのティラミス
・コーヒー又は紅茶、エスプレッソ付き。
気になる
早期予約特典は
通常価格より
1000円OFFの
メイン料理1品Aコース5980円
メイン料理2品Bコース6980円です。
更に
今年もウェルカムドリンク
つけちゃいます
お好きなドリンク1杯
お選び下さい😉
15日までのご予約特典です。
忘れないで下さいねー😆
16日からは
Aコース6980円
Bコース7980円になりますよ( ̄▽ ̄)
なお
他サービスとの併用は
不可とさせて下さい。
年越せなくなります(笑)
是非
今年のクリスマス
ご予約お待ちしております😊