ワイン&熟成肉 ラ・ルピカイア 亀戸

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

はるばる沖縄より

【沖縄県産オオアカムツ入荷しました】 
ワイン&熟成肉ラルピカイア亀戸の
川上です。
本日は沖縄から
上質な オオアカムツ(フエダイ科) が
届きました。

ノドグロ系とは異なる品種ですが
ハチジョウアカムツに似た
気品ある白身が特徴です。

上品な味わいと柔らかい白身
脂乗りがよく
コクのある旨味が堪能できる
とてもバランスの良い魚で
火を入れるとふっくらと
ほどける食感が楽しめます。

ワインとの相性も抜群で

・キレのある辛口白

・ミネラル感豊かなシャブリ

・酸が爽やかに立つ
ソーヴィニヨン・ブラン

あたりが特におすすめです。

カルパッチォなどで提供しまーす
ぜひ一度ご賞味ください。

ご予約は
公式ホームページが1番お得😊
https://www.lupicaia.jp

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する