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メールマガジン バックナンバー
こんにちは😊
🔸あっという間に12月今週中頃厳しい寒気がやって来る
🔸そんな時にあったら嬉しい
✨オープン以来17年愛され続ける
🐮とろける和牛ほほ肉の赤ワイン煮は
🔸じっくりじっくり4時間煮込み
まるでマシュマロの様な口溶けに゙👍
🔸じっくりじっくりソースを煮詰め
濃厚な赤ワインソースに🍷
🍷赤ワイン煮を一口がぶり
⚠️あまりの美味さに
🔸ほほ肉だけにほっぺが落ちちゃうかも👍
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🍄ベーコンとキノコのトマトソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🐷豚バラと大葉のクリームソース
となっております。
また明日からも宜しくお願い致します🙏
腹が鳴るほど✨
腕がなる💪
長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂