mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
こんにちは😊
🈺11/26日水曜日のディナータイムは貸し切りのみの営業となります。
宜しくお願い致します🙇
🦪カキ見れば
💪腕が鳴るなり
😀僕ナガーン
🔸シーズン到来👍
🦪ぷりぷりのカキをエスカルゴプレートに並べ🔸ナガーン秘伝の🌿香草バターを乗せ🔥オーブンへ
🔸店中に広がる🌿香草の良い香り⭕
🦪カキを一口がぶり‼️
🔸海のミルクが溢れ出し、お口の中は旨味の宝石箱👍
🍾シャルドネを合わせてボナペティート👍
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐔鶏ミンチとレンコンのトマトソース
🐷豚肩ロースの煮込み焦がしバターソース
🦐小エビとキャベツのトマトクリームソース
となっております。
また明日からも宜しくお願い致します🙏
腹が鳴るほど✨
腕がなる💪
長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄