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冬料理に重宝するお出汁セットーオニカナシリーズ冬セール/20%OFF
安心・安全・健康、そしてとびっきりの美味しさをお届けする旬の食卓便

こんにちは。
旬の食卓便店長の栗田岬知(くりたみと)です。
11月も後半に入り、徐々に寒さが増してきました。
冬から春にかけては三寒四温と言いますが、秋から冬は四寒三温かな??
さて、今回は皆様にもお馴染みの旬の食卓便オリジナル出汁のお得なセールのご案内です。
(昨日は一部の方に間違った情報を送信してしまいました。申し訳ありません)

●鬼に金棒-オニカナシリーズ
・煮出し用の出汁パック「玄人はだし」
・かけるだし(玄人はだしをさらに粉砕しただしっ粉)
・だしソルト(天日塩とかけるだしをブレンドした調味塩)
●それぞれの特徴
・玄人はだしとかけるだしは原材料が同じで、粒子が粗いか細かいかの違いだけですが
粒子の粗い出汁は、煮出していると風味豊かで奥深い旨味がジワジワと出てきます。
・一方、かけるだしは粒子が細かいから体温で溶けるのでお浸しや冷奴のほか追い出汁として
使うのにとても重宝します。
・海水を昔ながらの塩田平窯製法で精製した天日塩にかけるだしをブレンドした「だしソルト」。
ミネラル成分が20%もあるので甘みのある天日塩に出汁の旨味が加わり、お料理の味がビシッと決まります。
おむすびに最高!のレビューを多数いただく超人気商品です。(笑)
この3商品があると、通常のお料理の旨味は完璧!
だから、鬼に金棒シリーズなのです。
力の強い鬼に金の棒を持たせると向かうところ敵なし!と言うことから鬼に金棒と言われますが
この3種類のダシシリーズも料理のお出汁に使ったら、向かうところ敵なしの美味しさに仕上がります。(笑)
●お鍋に

●味噌汁やけんちん汁など

●おじや、炒め物、タコ焼き、鍋焼きうどんなど

●おむすびに

●素麺の麺つゆに最高です。

●なべ焼き素麺は温っか「にゅう麺」!

11/23(日)~11/26(水)までのご案内となります。
オニカナシリーズ
ご利用をお待ちしております。