mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
こんにちは😊
🈺11/10日のディナータイムは貸し切りのみの営業となります。
宜しくお願い致します。
🍁あれだけ暑かった夏も気づけばすっかり秋ですね
🍺ビールより🍷ワインが美味しく感じる季節
🍷ワインとの相性バッチリ
🍅ナガーン自慢のやわらかトリッパのトマト煮、トリッパとは牛の第二の胃袋を、香味野菜や香草🌿と共にじっくりトマト煮に👍
🔸ソムリエナガーンおすすめマエストレッレを合わせてボナペティート👍👍
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🥬イワシと大葉のトマトソース
🥔ツナとじゃがいものオイルソース
🥓ベーコンとキャベツのトマトクリームソース
となっております。
また明日からも宜しくお願い致します🙏
腹が鳴るほど✨
腕がなる💪
長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄