イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🦪カキ見れば
💪腕が鳴るなり
😀僕ナガーン
🔸シーズン到来👍
🦪ぷりぷりのカキをエスカルゴプレートに並べ🔸ナガーン秘伝の🌿香草バターを乗せ🔥オーブンへ
🔸店中に広がる🌿香草の良い香り⭕
🦪カキを一口がぶり‼️
🔸海のミルクが溢れ出し、お口の中は旨味の宝石箱👍
🍾シャルドネを合わせてボナペティート👍


🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🍆ナスとベーコンのトマトソース
🐷豚肩ロースの煮込み焦がしバターソース
🥦スモークサーモンとブロッコリーのクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する