ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【レッスンスケジュール案内】2025.11月レッスンのご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
一気に日が短くなりましたね。カレンダーも日に日に薄くなっていくのを感じて、今年2025もゴールに向かっているのだなと
感じます。

2025年、残り僅かですがレッスンのご案内です。

11月は久々の手打ちパスタをご紹介です。
今回の手打ちパスタは包みパスタ。
かぼちゃのクリームを包んでいただきます。
メニュー
☆かぼちゃクリームのラビオリ
☆豚肉とリンゴの煮込み

以上のメニューをご紹介します。
【かぼちゃのラビオリ】
パスタは卵入りのパスタ。薄く延ばして、かぼちゃとチーズのコクのあるクリームをフィリングにして包みます。
かわいらしい形に、今から皆さんのわくわく楽しまれるだろう姿が目に浮かんできます。
【豚肉とリンゴの煮込み】
リンゴのおいしい季節。酸味のきいたリンゴを豚肉といっしょに煮込みます。フルーツから出てくる酸は風味を加えるだけでなく、柔らかくしてくれる効果も。さらにあるものでコクみを加えて、イタリア版豚の角煮を作ります。

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合があります。ご了承下さい。
**** 日程 ****
11月16日(日)10:30〜14:00 
11月22日(土)10:30~14:00
11月23日(日)10:30~14:00
11月24日(月祝)10:30~14:00
11月30日(日)10:30~14:00

※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。

****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際はかならず一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。

それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する