阿蘇元気の森【阿蘇ファームランド】

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【大阿蘇レストラン】「自社農園産きのこ」を一人鍋でランチでいただく幸せ

ツクツクご利用の皆様へ
世界でここだけの健康増進施設「阿蘇元気の森」の事業部長、
平(たいら)義彦です。当社は「阿蘇くじゅう国立公園」の中にあり、
本年、創立30周年を迎えました。本当にありがとうございます。
「健康・運動」「食」「癒し」をテーマに掲げ、365日営業。
自社農園を完備し、薬用きのこやトマト、レタスなど農薬不使用
朝採り野菜を飲食部門、宿泊部門に提供いたしております。
秋冬のおススメはランチでいただく「きのこ鍋」。複数のきのこを
一緒にとることにより、免疫力アップを図ることができると
いわれています。黄色いタモギタケは滋味深いだしが出ます。
『未病の大切さ』を阿蘇高原より今後も発信し続けていきます。
◆ご参考動画です!
https://youtube.com/shorts/bopfImRroqo?si=Hb49j-5kmX71vOmp

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