ワイン&熟成肉 ラ・ルピカイア 亀戸

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

入荷‼特許取得の熟成肉

亀戸駅から徒歩3分
ワイン&熟成肉ラルピカイア亀戸の川上です。

本日は
《 噛むほどに広がる、赤身の深い旨味‼》

特許取得の独自熟成技術‼
"赤身の旨味を噛んで味わう”
本物のドライエイジングビーフ(熟成肉)が入荷しました。

交雑牛のもも肉を約30日以上かけてじっくり熟成。
余分な水分が抜け、旨味がぎゅっと凝縮。
ナッツのような熟成香と
噛むほどに広がる濃厚なコクが特徴です。

ワインとともにお愉しみください。
脂に頼らない、赤身の旨味を極限まで引き出した逸品。

赤身本来の美味しさを求める方に
🥩 100g 税込2,420円 
🥩 200g 税込4,840円 となります。
是非いかがですか(^^♪

ワイン&熟成肉ラルピカイア亀戸の川上でした(^^)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する