mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
日本一の春菊始まります
本日より日本一の春菊
シンプルベジさんの
自然栽培春菊サラダ始まります
まずは無酸処理の海苔とビオのパルミジャーノチーズと在来種の金ごまをシンプルなフレンチドレッシングで味付けしたサラダ
春菊の概念が変わります
今週比較的お席あります
必ずお電話頂いてからのご来店をお願いします
メールマガジン バックナンバー
本日より日本一の春菊
シンプルベジさんの
自然栽培春菊サラダ始まります
まずは無酸処理の海苔とビオのパルミジャーノチーズと在来種の金ごまをシンプルなフレンチドレッシングで味付けしたサラダ
春菊の概念が変わります
今週比較的お席あります
必ずお電話頂いてからのご来店をお願いします
過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。
メルマガを購読する