ワイン&熟成肉 ラ・ルピカイア 亀戸

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《重要》決断しました!!

ワイン&熟成肉ラルピカイア亀戸の川上です。
前々から考えていたのですが、やる事に決めました。

オープンしてから16年、ラルピカイアやります。

10月より月曜日も営業することに決めました!

亀戸近辺、月曜休みが多いようで
前々からお客様から言われていたんです。「月曜日もやって」と(^^)

よし!それではお客様の希望でもあるし営業しようと
ついこの間、決めました‥‥‥というのは建前で

実際は原材料の値上げが止まらず加速する一方

このままではヤバイ!でも値上げはしたくない、ではどうするか考えました

答えは売上を上げよう。日、月と連休してる場合ではない

月曜営業してという声もあるし、それだったらやりますかという事で
やることに決めました。

ランチからドンドン営業していきます。

是非、皆様よろしくお願いいたします。

それに伴いアルバイトの補充もしたいと思います。

週一からOKです。

職種はホールスタッフで仕事内容は簡単なホール作業全般です。
未経験者大歓迎!

曜日
月曜~土曜

時給1300円

時間
ランチタイム
11:30(11:00)~14:00(最大延長15:00)
土曜日は15:00までです。

ディナータイム
18:00~21:00もしくは22:00

両時間とも賄い付き、交通費全額支給、給料手渡しです。

時間や出勤日など相談のります。

ワイン覚えたい方相談のります(^^)

どなたかいたら是非とも紹介お願いします。

一緒にラルピカイア亀戸で働きましょう( ̄▽ ̄)

連絡お待ちしております。

03-3683-8537担当川上

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する