ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【レッスンスケジュール案内】2025.10月レッスンのご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
今日9月17日は"イタリア料理の日"だそうで、我が家は消費が追いつかないバジルを使ってジェノベーゼソースのパスタでイタリア料理を楽しみました。爽やかなバジルの風味がとても美味しかったです。

では10月レッスンのご案内です。
10月はイレギュラーで登場するドルチェを加えたメニューをご紹介します。
☆キノコたっぷりパスタまたはリゾット
☆イカのインズィミーノ
☆ボネ(チョコレートプリン)

そろそろ季節は秋にバトンタッチ。
あきの味覚の代表、キノコメニューと、お久しぶりの魚介メニューをレッスンします。
そして、リクエストの多かったドルチェ"ボネ"をご紹介。
チョコレートプリンと名乗ってますが、チョコは使わないレシピがユニークなところです。
ぜひ、ご参加くださいね。
**** 日程 ****
10月18日(土)10:30〜14:00
10月19日(日)10:30〜14:00 
10月23日(木)10:30~14:00 満席
10月25日(土)10:30~14:00
10月26日(日)10:30~14:00
10月30日(木)10:30~14:00

以上の日にち以外でご希望の日時がありましたら、まずはお気軽にお問い合わせください。
可能な限り対応できるよう検討いたします。
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。

****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。

暦のうえでは春なんですよね。
日は長くなり出したけれど、まだ寒さは続きそうです。暖かくしてお過ごしくださいね。

それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する