イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊


🔸9月になっても
🔥夏真っ盛り🔥

🔸ですが暑い夏も終盤👍
🦈皆様鱧はもう食べましたか?
🔥関西の夏の魚は鱧🔥
🔸骨切りのリズムも旨し牡丹鱧✨
ナガーンおすすめの鱧料理🇭🇺
赤 緑 黄 黒 の夏野菜と鱧のゆびきをゴロゴロに、夏の香りバジルをブラスして🥬
鱧の湯引きと夏野菜のゴロゴロサラダバジル風味は、夏の恵みがいっぱい詰まった、見た目はまるで宝石箱💎
🔸2025年今年も暑かった夏の思い出に🔸
🔸ナガーン自慢の鱧料理をボナペティート👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🏐白いんげん豆入り自家製ミートソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🍄ロースハムとキノコのクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する