里菓抄 まる山~丸山菓子舗~

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

涼菓祭のご案内

こんばんは。
丸山菓子舗の矢口です。

7/19(土) 20(日) 21(月)
三連休中の
限定商品のお知らせです。


販売店舗で商品が異なります。
お目当の商品をチェックしましょう!

*--*--*--*--*--*
☆限定商品☆
*--*--*--*--*--*


◎本店限定商品◎


【桃の葛まんじゅう】
蜜漬けのモモタリンを、
果肉入りの特製餡と葛で包みました。
松川村産のモモタリンを使用しており、
地元の特産品を生かした商品です。

おひとつ 250円(税込)





◎富田店限定商品◎


【メロンソーダゼリー】

しゅわしゅわはじけるゼリーにナタデココを入れ、
生クリームとさくらんぼでかわいく飾りました。

おひとつ 480円(税込)





◎工場店限定商品◎


【氷の上のあざらし】

錦玉に道明寺粉を合わせ、
中に白餡を入れて
氷をイメージしたみぞれ羹の上に、
あざらしの練切をのせました。

おひとつ 350円(税込)





◎氷室店限定商品◎


【桃のヴェリーヌ】
桃のジュレとなめらかなミルクプリン。
いちごのソースを合わせました。

おひとつ 560円(税込)



【カラフルゼリー】
桃、りんご、メロン、バタフライピー、
ブルーハワイのゼリーに
いちごとメロンとオレンジを飾りました。
ライムの甘酸っぱい、爽やかなゼリーに仕上げました。

おひとつ 560円(税込)





◎池田店限定商品◎


【桃のシュークリーム】

桃をごろっとのせた特別なシュークリームです。
生クリームとカスタードクリームを絞りました。

おひとつ 300円(税込)


商品は十分にご用意いたしますが数に限りがございます。
売り切れの際はご容赦ください。



お問い合わせはお店までご連絡ください。


工場店 0263-82-7210
本 店 0263-82‐2203
富田店 0263-83-7315
氷室店 0263-78-0211
ツルヤ池田店 0261-85-5025




皆様のご来店心よりお待ちしております。



最後まで読んでいただきありがとうございました。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する