mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
米農家がオススメするお米!
こんばんは 今回は約20年の付き合いにもなるお米農家
北海道旭川のみやもとふぁ~むのお米についてのご紹介です!
約20年もの間お米と向き合ってきた親友の宮本崇史くんが
ついに今年の新米の予約受付を開始しました!
私自身も実は動物さん達と向き合いながら
お米を(親戚等の分を守る程度)栽培しています。
だからこそ宮本さんのこだわりや苦労が
少なからずわかり、以前頂いた貴重なお米を
食べたからこそ食味がわかり、
人様に手放しでお勧めできる という訳です⭐️
また、彼の取り組みは水の温度管理から使う肥料、
除草管理などなど栽培に関わる工程の検証、研究、進化と現状維持ではなく
決して歩みを止めず、満足せず、
だからこそ毎年求められ続けているのだな と思います🌾✨
去年から一年を通して話題といっても過言ではないお米
北の大地で米作りに真摯に取り組む
健康オタクが栽培する安心、安全なお米
美味しいお米が食べたい、農家を応援したい、
異なる地域の品種のお米を食べてみたいなど理由やキッカケが様々ある中で、
このみやもとふぁ~むの存在を知れたラッキーボーイ、ラッキーガールの皆様
よろしければご検討されてみてはいかがでしょうか?
内容は宮本さんショップページ、
メールマガジンのバックナンバー等でご確認頂けますので、
詳しくは下記をご確認、ご参照下さい✉️
みやもとふぁ~むショップページ
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000247239
メールマガジン バックナンバー
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register_nologin.php?scd=&mlscd=0000247239&agt=