イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🔥夏真っ盛り🔥
🔥関西の夏の魚は鱧🔥
🔸骨切りのリズムも旨し牡丹鱧✨
ナガーンおすすめの鱧料理🇭🇺
赤 緑 黄 黒 の夏野菜と鱧のゆびきをゴロゴロに、夏の香りバジルをブラスして🥬
鱧の湯引きと夏野菜のゴロゴロサラダバジル風味は、夏の恵みがいっぱい詰まった、見た目はまるで宝石箱💎
ピエモンテのコルテーゼと共にボナペティート👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🐮やわらか牛スジと白菜のトマトソース
🥬オイルサーディンと大葉のオイルソース
🦐小エビとキャベツのトマトクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する