イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🔥夏真っ盛り🔥
🔸関西の夏の魚と言えば鱧‼️
🔸ナガーンでは色々な鱧料理が有りますが
🔸本日はこちら‼️
🔸鱧と枝豆🫛のパスタ夏の香りバジルをプラスして‼️
🔥夏の恵みが詰まった夏ならではの一皿を
🔸ボナペティート👍

🔥大阪万博よりナガーン‼️‼️‼️

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🥬イワシと大葉のトマトソース
🥔ツナとじゃがいものオイルソース
🍄ロースハムとキノコのクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する