mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
MENUが新しくなりました!やさい10年SAKE万年
こんにちは!やさい10年SAKE万年です。
早いものでもう7月!
オープンして3か月目を迎えようとしております。
ありがたいことに日々たくさんのお客様にご来店いただき
感謝申し上げます。
そこで!皆様にもっとお店に来る楽しみを.......
お野菜を食べる楽しみを…♪と
メニューを
一部リニューアルいたしました!
メルマガ会員様にはいち早くお伝えしたいと
メールを送らせていただきました!
少しだけリニューアルしたやさい10年を
今後ともよろしくお願いいたします★
新メニュー
【トマトのおひたし】
自家製お出汁に浸かったトマトと薬味が夏にぴったり
【かつおのたたき】
インスタグラムの投票から採用されました♪
【本日のサラダ】
中身を少しだけ変更して、ハーフサイズも登場!
【彩り野菜チップス】
手が止まらない罪悪感ゼロのおつまみできました
【自家製つくね温玉添え】
つくね串をお皿盛りに変更し、シェアもしやすくなりました
【自家製チュロス風辛子蓮根】
テーマパークのチュロス?!いいえやさい10年版チュロスです
【だし巻き卵みぞれスタイル】
だし巻き卵がもっとしみしみ?だし巻き卵は飲み物?
【高菜おむすび】
新しい〆にいかがでしょう
【本日の温麺】
賄いだけではもったいない!スタッフ皆大好き温麺をメニュー化
そして.......なんと以前好評いただいておりました
【おでん】が復活!!!!
レギュラーメニューとなりました
店主頑張って仕込みます((笑)
newメニューは本日より早速スタート!
ぜひお楽しみくださいね!
やさい10年SAKE万年 店主 健太郎