イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🍻ビールが美味しく感じる季節になりました🍻
🍻ビールとの相性バッチリな一皿🍺
🔸噛めば噛むほど旨味が溢れ出る🔸
🔸一度食べたら病みつきに👍
🍅やわらかトリッパのトマト煮🍅
🐮トリッパとは牛の第二の胃袋🐮
蜂の巣を香味野菜と香草でじっくりトマト煮に🍅
🍻キンキンに冷えたビールと共に
🔸ボナペティート‼️

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🦈イワシと大葉のトマトソース
🐷豚肩ロースの煮込み焦がしバターソース
🥬ホタテとキャベツのトマトクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する