熊本野菜居酒屋「やさい10年SAKE万年」

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

やさい10年SAKE万年からのお知らせ

こんにちは!やさい10年SAKE万年です★
早速メルマガに登録いただきありがとうございます。

5月27日(火)
~本日のおすすめ~
焼きそら豆
合鴨燻製サラダ
椎茸の炭火焼き
おくら巻き串

そして!
いよいよ旬の季節となりました
「とうもろこしの天ぷら」が
MENUに登場!!
生で食べてもおいしい熊本県産の
とうもろこしです。なんと糖度は20度以上★!!
甘くておいしい、やさい10年の
とうもろこしの天ぷら是非ご賞味ください!

本日ご予約ゆっくりしております。
当日ご予約も飛び込みも大歓迎です!
ぜひお待ちしております!

やさい10年SAKE万年 店主 

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する