イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🔥長い夏が始まるそのその時に🔥
🔸一度食べたらやめられない止まらない
🍝ナガーン自慢の冷製カッペリーニが帰って来た‼️
🔸ソースは
🦐甘海老の濃厚な旨味
🍆焼きナスの香ばしさ
🥒オクラのツルん
🥬そして大葉でさっぱりと
🔸一度食べたらクセになる
🔥初夏の恵みが詰まったナガーン自慢の一皿を
ボナペティート👍

🔥大阪万博よりナガーン‼️‼️‼️


🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🍄ツナとキノコのトマトソース
🐷ポークミンチと オリーブ アンチョビ ケッパーのオイルソース
🥬ベーコンと春キャベツのトマトクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する