mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【レッスンスケジュール案内】2025.6月レッスンのご案内
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
新緑の季節、大地からのエネルギーを力強く感じられるようになってきましたね。
太陽の時間も長くなり、よりいっそう活発さを感じられます。
そんな元気いっぱい6月レッスンのご案内です。
すこしづつ汗ばむ気温も増えてきてます。
さっぱりとしたサラダと、一品で2皿つくれちゃう嬉しいワンプレートをご紹介です。
☆パンツァネッラ
固くなったハード系パンを使った初夏にぴったりなお食事サラダ。身体の火照りを冷ましてくれる野菜もたっぷり取り入れていただきます。
☆ポークスペアリブとパッケリのパスタ
ホロホロに煮込んだスペアリブ、骨からの旨みが美味しいソースとなり、パスタにからまります。しっかりとボリュームのあるパスタでいただきます。
スペアリブはメインとして登場。ワンプレートでいただきます。
**** 日程 ****
6月14日(土)10:30~14:00
6月15日(日)10:30〜14:00
6月19日(木)10:30~14:00
6月21日(土)10:30~14:00
6月22日(日)10:30~14:00満席
6月26日(木)10:30~14:00
6月29日(日)10:30〜14:00
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与
****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具
****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。
************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
釧路もやっと桜が咲いたと思ったら、梅雨入りしたという九州。ほんと、日本って南北に長いんだな、と感じます。
夏もあっという間にやってくるのでしょうね。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!