mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【レッスンスケジュール案内】2025.04月レッスンのご案内
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
道端で蕗のとうを見かけました。春はもうすぐ♡ワクワクとしてましたら、暴風雪が道東を襲いましたね。
雪かきウエア、再登場しました(笑
春を待ち望み4月は春をイメージしたメニューをご紹介します。
メニュー
☆葉野菜の蒸し煮
☆菜の花の耳たぶパスタ
☆ミートボールとグリーンピース
以上のメニューをご紹介します。
【葉野菜の蒸し煮】
寒さ厳しい冬を乗り越えて芽吹いた葉野菜からの大地のエネルギーを感じるシンプルなメニュー。
【菜の花の耳たぶパスタ】
チーマディラーパという菜の花と同じアブラナ科のお野菜と耳たぶという意味のオレキエッテパスタをあわせていただきます。南イタリア、プーリア州の春の定番中の定番メニューです。
【ミートボールとグリーンピース】
ミートボール、グリーンピース、そしてポテトを合わせた一品です。イタリア風肉じゃが?な組み合わせですが、出来上がりはレッスンでのお楽しみです。
※メニューは仕入れ状況によって急遽変更する場合がございます。ご了承願います。
**** 日程 ****
4月19日(土)10:30~14:00
4月20日(日)10:30〜14:00 残席2
4月26日(土)10:30~14:00
4月27日(木)10:30~14:00
4月29日(火祝)10:30~14:00
※以上の日程以外でご希望の日がありましたら、お気軽ご連絡ください。
開催に向けて調整させていただきます。
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与
****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具
****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。
************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!