大谷農園

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

大谷農園メルマガVol.2『大谷農園の春が始まりました』

先日、春じゃがいもを植えました🥔

収穫は、☂梅雨入り前後、5月下旬から6月上旬を予定しています。

美味しいじゃがいもをお届けできるよう、お世話がんばります❕❕

また、📧メルマガのプレゼント企画を予定していますのでお楽しみに♬

【きたあかり】・・・ホクホク食感、煮崩れしやすい
         ※ コロッケ、蒸しイモ、いももち、塩ゆで等

【メークイン】・・・しっとり食感、煮崩れしにくい
         ※ シチュー、カレー、肉じゃが、ポテトフライ、炒めもの、煮物等

【十勝こがね】・・・男爵よりも甘みがあり、加熱しても色が変わりにくい
         ※ ポテトサラダ、煮物、蒸し料理など

【ピ ル カ】・・・煮崩れ少なく、口当たりなめらか、和洋どちらの料理にも使える万能型
         ※ ポトフ、スパニッシュオムレツなど

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する