ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

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【レッスンスケジュール案内】2025.3月レッスンのご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
今更ですが、ミルクフローサーでカップチーノを楽しんでいる今日この頃です。
空気をたっぷりと含んだふわふわミルクの甘さが、幸せな朝食時間にとさせてくれます。
カップチーノが楽しみで苦手な早起きも頑張れそうです。

では3月レッスンのご案内です。
3月はパン粉とシーフードをテーマにご紹介します。
☆ムール貝のパン粉焼き
☆パン粉とアンチョビのスパゲッティ
☆サバのグリルパン粉添え

パン粉って揚げ物の衣、というイメージの
多い日本ですが、イタリアではパン粉は調味料にも食材の一つにもなるアレンジの幅が広いんでよね。
それぞれのシーフードとパン粉の組み合わせをぜひマスターして楽しみましょう‼︎
※ムール貝は仕入れ状況によりメニューが変更になる場合があります。ご了承ください。

**** 日程 ****
3月15日(土)10:30〜14:00 
3月20日(木・祝)10:30~14:00
3月22日(土)10:30~14:00
3月23日(日)10:30~14:00
3月29日(土)10:30~14:00
3月30日(日)10:30〜14:00
以上の日にち以外でご希望の日時がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。

****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。

暦のうえでは春なんですよね。
日は長くなり出したけれど、まだ寒さは続きそうです。暖かくしてお過ごしくださいね。

それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

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