イタリア料理ナガーン

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こんにちは😊

🈺明日27日のディナータイムは貸し切りのみの営業となります。

🔸毎日寒い
そんな時に嬉しい👍
⭕ナガーンの最高傑作⭕
🇭🇺オーブン以来17年愛され続ける🇭🇺
🐮とろける和牛ホホ肉の赤ワイン煮は🐮
🔥じっくりじっくり4時間煮込み🔥
まるでマシュマロの様な口どけに👍
🔥じっくりじっくりソースを煮詰め🔥
🍷濃厚な赤ワインソースに🍷
一口食べればあまりの美味さに⭕👍
ホホ肉だけにホッペが落ちちゃうかも😀


🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🥚白いんげん豆入り自家製ミートソース
🐟オイルサーディンと大葉のオイルソース
🥬ホタテ貝とキャベツのトマトクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

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