🈺明日27日のディナータイムは貸し切りのみの営業となります。
🔸毎日寒い
そんな時に嬉しい👍
⭕ナガーンの最高傑作⭕
🇭🇺オーブン以来17年愛され続ける🇭🇺
🐮とろける和牛ホホ肉の赤ワイン煮は🐮
🔥じっくりじっくり4時間煮込み🔥
まるでマシュマロの様な口どけに👍
🔥じっくりじっくりソースを煮詰め🔥
🍷濃厚な赤ワインソースに🍷
一口食べればあまりの美味さに⭕👍
ホホ肉だけにホッペが落ちちゃうかも😀
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🥚白いんげん豆入り自家製ミートソース
🐟オイルサーディンと大葉のオイルソース
🥬ホタテ貝とキャベツのトマトクリームソース
となっております。
また明日からも宜しくお願い致します🙏
腹が鳴るほど✨
腕がなる💪
長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂