🔸明けましておめでとうございます㊗️
昨年はご来店頂けるお客様、業者の方、そしてスタッフに支えて頂きナガーンは幸せな2024年となりました。
2025年も変わらず引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します🙇
今年は大阪万博を控え益々の希望や楽しみにあふれる一年になりますね⭕
ナガーンも同じく、創意工夫に努めお客様にまた来たいと思って頂ける様、そんな変わらない一年になる様に頑張ります💪💪
2025年も引き続きナガーンを宜しくお願い致します🙇
🔸と言うことで
㊗️新年はこちら㊗️
🐟ツバス ハマチ メジロ ブリ 大きさによって呼び名が違う、出世魚ブリのカルパッチョをナガーン食べて、益々の飛躍の一年に🙂⭕👍
🐟ブリには栄養素も多くその一つにDHA‼️
DHAは記憶力向上や、アルツハイマーの予防にも役立ちます⭕⭕
新年ならではの味覚をボナペティート👍👍
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐮やわらか牛スジと白菜のトマトソース
🥔ツナとじゃがいものオイルソース
🥦スモークサーモンとブロッコリーのクリームソース
となっております。
また明日からも宜しくお願い致します🙏
腹が鳴るほど✨
腕がなる💪
長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂
◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php-+----------------------------
------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-