mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
(再送)【レッスンスケジュール案内】2025.1月レッスンのご案内
※12月19日(木)21:30に送信しましたメールマガジンのタイトルが間違っておりました。大変申し訳ございません。
本文に変更はございませんが、改めて送信させていただきます。
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
気づけば今年も残り10日ちょっと。
クリスマス~年末と気持ちもソワソワしがちな季節。
感染症もじわじわと増えてきております。
どうぞ、体調不調にご注意してお過ごしくださいね。
来年も美味しいメニューを皆さんと囲んで楽しい時間を過ごしていきたいと思います。引続きよろしくお願いいたします。
では、来年2025.1月のレッスンメニューのご案内です。
1月は身近な北海道らしい食材メニューをご紹介します。
☆ニョッコフリット
☆ポテトとパスタミスタルンガのスープパスタ
☆バッカラ ビチェンティーナ
以上のメニューをご紹介します。
※メニューは急遽変更になる場合がございます。ご了承ください。
ニョッコフリット、中部イタリアの揚げものニョッコフリット。そのままも美味しいけれどやはり添え物があった方がいいですね。
添え物は当日のお楽しみ
パスタミスタ、12月でもショートのパスタミスタ(ミックスパスタ)が登場していますが1月はロングパスタバージョン。ユニークな形のパスタを楽しみましょう。
タラとジャガイモのオーブン焼き。冷たい海水で育ったタラの旨みをジャガイモに染み込ませていただきます。
**** 日程 ****
1月16日(木)10:30~14:00
1月18日(土)10:30~14:00
1月19日(日)10:30〜14:00
1月23日(木)10:30~14:00
1月25日(土)10:30~14:00
1月26日(日)10:30~14:00
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与
****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具
****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。
************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!