mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
通信NO.21 12月は年末の準備ですね
メルマガ会員のみなさま
いつもありがとうございます。
早いものでもう12月。
クリスマスを通り越して今回は年末に欠かせない商品やサービスのお知らせです♪
■丹波若松を使ったアレンジメントワークショップin奈良県■
【日時】2023.12.15(日)
14時〜16時
【場所】国登録有形文化財 藤間家住宅
●ホームページ:https://tomaunrestored.com
●〒630-8301奈良市高畑田丁1325番 1の 1
●参加費4,000円
(花代、器、税合む) 持 ち 帰 り袋 付 き 。
●持ち物 剪定バサミ、手袋
緑色が極めて濃い丹波若松を使用 します
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/60424050101422?t=3&Ino=000010607400
■令和6年|丹波黒大豆|600g
令和6年12月収穫の丹波黒大豆をお届けします
https://ec.tsuku2.jp/items/03711302292520?t=3&Ino=000010607400
■数量限定】食べる福袋/限定300/年末年始に役立つ海鮮&お肉詰合せ/おせち/オードブル/新潟魚沼/越季(こしき)
●商品内容
・ズワイガニ足×2肩(約630g)
・いくら醤油漬け200g×1パック
・宮城県産鮭フィーレ1.4kg×1袋
・ねぎとろ(まぐろタタキ)500g×1パック
・北海道産ホタテのマリネ350g×1パック
・特大有頭えび×7尾
・豚バラつるし焼き豚450g×1パック
https://ec.tsuku2.jp/items/21040022205200?t=3&Ino=000010607400
まだまだ紹介したい商品・サービスあります!
どれもおススメです♪
12月師走といわれご多忙ではありますが、ご自愛くださいませ。
アットホーム関西/関西施設