mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
100日チャレンジ!33日目!毎日メルマガ&インスタ投稿(11/25)
こんにちは!こんばんは!おはようございます!
アロマテラピーサロン葉瑠
おけいこサロンりなろーるを主宰しております
池田弓美です。
100日チャレンジ、33日目!
今日は、おけいこサロンりなろーるより
告知をさせてください(^^)
12/4(水)
10:30-13:30
「世界一美味しい玄米ご飯の炊き方講座」
を行います!
サロンで開催させていただくのは
3回目。
浸水なしで、ふっくらとした玄米ご飯を
お鍋で炊くことができるんです!
本当に美味しくて
一度覚えたら自分で炊けるようになります。
講師の先生は
フードレメディストのかずみさん。
当日は、かずみ先生の
季節のお野菜を中心に使った
めぐるごはんのランチ付き。
これがまた美味しいのです。
お米についての知識
食事との向き合い方や、作法など
学ぶことがたくさんあります。
ぜひ御参加くださいませ😄
お申し込みは、こちらまで
https://ssl.form-mailer.jp/fms/7c686e7b355763
お待ちしております(^^)
最後までお読みくださりありがとうございます