イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🔸ランチ価格改定のお知らせ🔸
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では皆様に満足頂ける様、価格の維持に努めて参りましたが、昨今の相次ぐ原材料価格高騰により、自助努力では現在の価格の維持が困難な状況となりました。
つきましては誠に心苦しいお知らではありますが
🔸12/2日月曜日より🔸ランチ価格を以下の様に改定させて頂きます。
🔸Aランチ1200円
🔸Bランチ2000円
今後も皆様に美味しい料理を提供出来るよう、
努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。


🍁あれだけ暑かった🔥夏も気付けばすっかり秋ですが
🔸安心して下さいまだまだやってますよ⭕
🍝ナガーン自慢の冷製カッペリーニ🍝
ソースは
🦐甘エビの濃厚な旨味
🍆焼きナスの香ばしさ
🥒オクラのツルん
🥬そして大葉でさっぱりと
🔥2024暑かった夏を思い出し🔥
🍝ナガーンで冷製カッペリーニを🍝

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐮やわらか牛スジと白菜のトマトソース
🥬釜揚げシラスと大葉のオイルソース
🦐小エビとキャベツのトマトクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する