イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🈺10/19日ランチタイムは運動会の為お休み頂きます。

🎐夏終わり
        👍準備出来たと
               💪腹が鳴る
🍁待ってました食欲の秋🍁
❤️旬真っ只中👍
🦀蟹さんか何処からか渡って来た蟹🦀
🦀そう渡り蟹を使ったパスタがナガーン一押し👍
ソースは🍅かる~いトマトベースに、ミソの旨味を際立たせるスパイスサフランを隠し味に👍
五感に染み渡る旨味の余韻をお楽しみ下さい🙂
🍁ナガーンで秋の味覚をボナペティート🖐️

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🍝白いんげん豆入り自家製ミートソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🍄ツナとキノコのトマトクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する