イタリア料理ナガーン

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🎐夏終わり
        👍準備出来たと
               💪腹が鳴る
🍁待ってました食欲の秋
とは名ばかりで😅
🔥9月になっても厳しい残暑🔥
🔥今日も大阪は35℃の猛暑日予想😭
🍺ビールが飲みたくなりますね🍺
🍺ビールとの相性バッチリ👍
🔸噛めば噛むほど旨味が溢れ出る🔸
一度食べたら癖になる👍
🔸つぶ貝の香草バター焼き🔸
🫕大きいつぶ貝をエスカルゴプレートに並べ、ナガーン秘伝の香草バターを乗せオーブンへ、店中に広がる香草の良い香り👍
つぶ貝を一口ガブリ👍
噛めば噛むほど旨味が溢れ出て、🍺ビールもクイッと👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🍝白いんげん豆入り自家製ミートソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🐷豚バラと大葉のクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

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