mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
9月のAWAランチのお知らせ
皆様こんにちは。
台風10号がさり、秋の虫の声が聞こえてきましたね。
神山は台風の影響で町の小さな川が氾濫手前まで来ていましたが、特に被害もなく落ち着きました。
朝晩が涼しくなってまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
9月の【AWAランチ】のご案内です。
Dashi Kitchen ZEN さん主催の期間限定ランチ。
先月、私も素麺ランチをいただきましたが、お出汁のプロだけあって本当に体に染み込む美味しいランチでした。
今月は、徳島といえば「すだち」を活かしたランチだそうです。
日時:9月16日(月)〜21日(土)
時間:11:30〜14:00(ラストオーダー)
場所:ホテルみづほ2F和カフェ
スダチ塩麹を使ったお料理や半田そうめん、そば米を使ったランチをご提供します!
ランチ:1300円
ドリンク:ランチ
ランチチケットをご購入ください
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/82419225000402?t=3&Ino=000011425900
【ワークショップ付きランチ!スダチ塩麹ワークショップ開催!】
※とっても美味しいスダチ塩麹※
阿南市にある「awaraku(あわらく)」さんの麹と阿南産のスダチを使って塩麹を作ります。(お持ち帰りいただけます)
講師
阿南市地域おこし協力隊中村真緒さん
河口晶さん
9月20日(金)・21日(土)11:00〜11:30
ワークショップ終了後、スダチ塩麹で作るランチを召し上がっていただきます。
料金:1500円(材料費・ランチ・ドリンク込み)
*ワークショップ付きランチにつきましては、Dashi Kitchen ZENさんまでお問い合わせください。
夏の疲れた体を癒してくれる素敵な時間となりますように。