mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
スポーツ栄養とフルーツカットのコラボ企画のお知らせ!
料理サロン敦まるです。
メルマガ登録、お読み頂きありがとうございます。
まだまだ暑いですね。台風の影響も心配です。無事に台風が通り過ぎることを祈ります。
今回はスポーツ栄養とフルーツカットのコラボ企画を開催いたします!
スポーツ栄養の講座が前半(14時〜15時)、フルーツカットの講座を後半(15時〜16時)で開催します。
前半(1部)のスポーツ栄養はスポーツ栄養にご興味がある栄養士、管理栄養士の方が対象です。
講師に大学野球部をサポートしている方と大学ボート部をサポートしている方をお招きしています。
実践的なことを色々とお話し頂きます。
前回の野球選手の献立のポイントの講座でも講義していただいた大村先生をお招きしています。直接、お話を聞くことができる貴重な機会です
後半(2部)のフルーツカット講習会は沖縄のスポーツ栄養士の矢野麻帆先生が沖縄からフルーツを持参してくれます!関東ではなかなか手に入らない沖縄フルーツでフルーツカットを学べるチャンスです!
どなたでもご参加頂けます。(栄養士でない方もご参加頂けます!)
スポーツ栄養とフルーツカットの講習会のお申し込みはこちら
前半(1部)後半(2部)のフルコース
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/41006078230027
どちらかだけのご参加はもちろんOKです。
前半(1部)のスポーツ栄養のみをご希望の方はこちら↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/59040121608222
後半(2部)フルーツカットをご希望の方はこちら↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/14092206810023
会場のはぐくみカフェは料理サロン敦まる 吉田敦子がメニュー監修させて頂いているカフェです。
ぜひ、スムージーや米粉入りガレット、糀ドレッシングをご賞味いただけたら大変うれしいです!
当日、料理サロン敦まる 吉田敦子が司会させて頂きますので、はぐくみカフェのメニュー選びのご質問はお気軽にどうぞ!
皆様にお会いできることを楽しみにしています!
料理サロン敦まる 吉田敦子