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醤油糀調味料でこの夏を乗り切りましょう!

こんにちは。料理サロン敦まるです。
メルマガ登録、お読み頂きありがとうございます。

今日もしっかり暑いですね。
暑いからスタミナつけてもらいた!という時やお子様からのリクエストで「焼き肉!」となるときありませんか?
焼き肉の時はどんな味付けされていますか?
最近、我が家ではにんにく生姜醤油糀が重宝しています。
漬け込んでおくだけでOK!または焼いたお肉にかけても良し!です。
簡単、美味しいのが糀調味料!
さらに、糀は腸内環境が整い、免疫力アップ、ダイエット効果、美肌効果、メンタルが元気になるという効果が期待できる優れものです!

この夏を夏バテ知らずで乗り切って頂きたいです!

そんな思いから
こだわり醤油、糀で作った「醤油糀」
こだわり醤油、糀とにんにく、生姜で作った「にんにく生姜醤油糀」
の作り方を動画にとってみました。

動画とこだわり食材をお届けする講座を企画しました。
昔ながらの杉樽仕込みの醤油と茅ケ崎の麹屋さん米の花さんの糀をお届けします。
昔ながらの杉樽仕込みの醤油の原材料は大豆(島根県産)、小麦(山口県産)、食塩のみです。
国産の記載はあっても県まで記載されている醤油はスーパーで見かけないですようね。

昔ながらの杉樽仕込みの醤油をご購入されたい方はこちら
https://ec.tsuku2.jp/items/62320189722200?t=3&Ino=000020004200

作り方動画とこだわり食材のお届け講座はこちら3種類ご用意しました。
醤油糀
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/18042114240514

にんにく生姜醤油糀
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/02082119211414


醤油糀・にんにく生姜醬油糀の両方
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/20302202814211

また、
メルマガ登録して頂いている方に感謝の気持ちをこめて動画を無料でプレゼントいたします。

「料理サロン敦まる」ホームページの問い合わせからご希望の糀調味料を記載してください。
動画URLを送らせて頂きます。
または吉田敦子の公式ラインに「醤油糀動画」と記載いただけましたら送らせて頂きます。

吉田敦子公式ラインはこちら
https://lin.ee/GTRTBTo

皆様のリクエスト、お申込みお待ちしております。

皆さん、まだまだ暑い日が続くと思います!
元気でお過ごしください!

最後までお読み頂きありがとうございます。

引き続き料理サロン敦まる吉田敦子をよろしくお願い致します。

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