イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

こんにちは😊
🈺お盆休みのご案内🈺
🔸8/11日〜8/15の間お盆休み頂きます。
🔸8/16-8/17日はディナーのみの営業とさせて頂きます。
宜しくお願い致します🙏

🔸ゆらゆらと
        🔸毎日踊る
                🔸パスタかな
🍝ナガーンではパスタがゆらゆらと毎日盆踊り👍
🍝その中でも一番細いカッペリーニを使った
🔸冷たい🧊冷製カッペリーニが一押し⭕
ソースは
🦐甘えびの濃厚な旨味
🍆焼きナスの香ばしさ
🥒オクラのツルん
🥬そして大葉でさっぱりと👍👍
🔸見た目も涼しげな夏のならではの一皿を
ボナペティート👍👍👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐟イワシと青ネギのトマトソース
🥔カツオとじゃがいものオイルソース
🍄ロースハムとキノコのクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する