イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

こんにちは😊
🈺お盆休みのご案内🈺
🔸8/11日〜8/15の間お盆休み頂きます。
🔸8/16-8/17日はディナーのみの営業とさせて頂きます。
宜しくお願い致します🙏

🔸骨切りの
          🔸リズムも旨し
                 🔸牡丹鱧
☀️夏真っ盛り☀️
🐟関西の夏の魚は鱧👍
🍅🍆🥒🌽🥔色とりどりの夏野菜と、鱧の湯引きをゴロゴロのサラダ仕立てに⭕
仕上げに夏の香りバジルをプラス➕️して👍
☀️夏の恵み喜びがいっぱい詰まった夏ならではの一皿を🍸ちょっとシュワシュワがちょうど良い⭕フリッツァンテを合わせてボナペティート👍👍👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🍅釜揚げシラスと青ネギのトマトソース
🐷豚肩ロースの煮込み焦がしバターソース
🦐小エビとキャベツのトマトクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する