mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【レッスンスケジュール案内】2024.8月レッスンのご案内
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
暑中お見舞い申し上げます釧路も珍しく暑い日が続いていますね。
水分、体温調整して元気に今夏をお過ごしくださいね。
先日、北見へ行ってきました。夏野菜を始めたくさんのお野菜を栽培されている農園さんを訪ね、収穫体験をしてきました。
太陽をたっぷりと浴びて育ったお野菜たちの美しくそして美味しいこと!!
そんなお野菜たちが頭から離れない毎日です。
それでは、2024年8月レッスンのメニューをご紹介します。
メニュー
☆ズッキーニの温サラダ
☆焼きトマトのパスタ
☆薄切り肉のインヴォルティーニ
以上のメニューをご紹介します。
【ズッキーニの温サラダ】
日本でもすっかり知名度をあげ市民権を得たズッキーニ。なのにお料理のレシピが増えません、、、という声を耳にします。
簡単でシンプル、そして美味しいサラダを紹介します。
【焼きトマトのパスタ】
トマトって火を加えるとどうしてこんなに味が濃縮になるのでしょう!!トマトをオーブンで焼き、パスタとあわせます。
凝縮したトマトの風味と香ばしさがクセになる夏にピッタリのパスタです。
【薄切り肉のインヴォルティーニ】
薄切り肉に詰め物をして巻き巻き。中に詰めるフィリングは当日のお楽しみです。
**** 日程 ****
8月10日(土)10:30~14:00
8月24日(土)10:30〜14:00 残席3
8月25日(日)10:30~14:00 残席2
8月29日(木)10:30~14:00
8月31日(土)10:30~14:00
9月 1日(日)10:30~14:00
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:250ポイント付与
****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具
****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。
************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!