イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

こんにちは😊
🈺本日14日明日15日はお休み頂いております🈺

☔間もなく梅雨が明け🔥暑い☀️暑い夏がやってる🔥
と言う事で🍺ビール🍺美味しい季節👍
🍺ビールとの相性バッチリ👍👍
🔸噛めば噛むほど旨味が溢れ出る👍
🔸一度食べたらやめられないとまらない👍
🔸病みつきになる一皿👍
🐮やわらかトリッパのトマト煮込み🍅
🐂トリッパとは牛の第二の胃袋🐂
ハチの巣を香味野菜や香草と共にじっくりトマト煮に🍅
🇭🇺ナガーンのトリッパは他店には負けない旨さ🇭🇺
🔸キンキンに冷えた🍺ハートランドビール🍺と共に
👍ボナペティート👍

🍝明後日からのランチメニューをお知らせ致します。
🍆ナスとベーコンのトマトソース
🥬釜揚げシラスと大葉のオイルソース
🍄ポークミンチとキノコのトマトクリームソース
となっております。

また明後日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした🙂

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する