イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🔸骨切りの
               🔸リズムも旨し
                            🔸牡丹鱧✨
ナガーンおすすめの鱧料理🇭🇺
☀️関西の夏の魚は鱧⭕
赤🍅  緑🥒🥦 黄🌽 黒🍆 の夏野菜と鱧のゆびきをゴロゴロのサラダ仕立てに⭕夏の香りバジルをブラスして🥬
鱧の湯引きと夏野菜のゴロゴロサラダバジル風味は、初夏の恵みがいっぱい詰まった、見た目はまるで宝石箱💎
初夏の恵みを食べにナガーンに行こう🏃🏃🏃

🔸今週で終了です🙏
㊗️2008年5月12日ナガーンの扉が開き早16年㊗️
🔸オープン時にはリーマンショック
🔸最近ではコロナや物価高&円安などありますが
🔸たくさんの方に支えて頂き、お蔭様でナガーンは16周年を迎える事が出来ます。
🔸感謝しか御座いません🙏
⭕17年目もすべてはお客様の旨いの一言のため、創意工夫につとめて参ります🙂

🔸感謝の気持ちを込めまして、ナガーン16周年おめでとうと言って頂きましたら、6月いっぱいワンドリンクサービス🍺🍷🍸もしくはボトルワイン何本飲んでも1000円OFF🍾🍾とさせて頂きます👍



🍝明後日からのランチメニューをお知らせ致します
🐟釜揚げシラスと白菜のトマトソース
🐷豚肩ロースの煮込み焦がしバターソース
🍄ロースハムとキノコのクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄


◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php

-+----------------------------------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する