イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🈺5/29日のディナータイム誠に勝手ながらお休み頂きます。ランチは営業します。

🈺5/30日のディナータイムは貸し切りのみの営業となります。
🔸ご迷惑おかけ致しますが宜しくお願い致します。

🔸一度食べたらやめられない止まらない🍝ナガーン自慢の冷製カッペリーニが帰って来た🇭🇺🇭🇺
🔸ソースは
🦐甘エビの濃厚な旨味
🍆焼きナスの香ばしさ
🥒オクラのツルン
🥬そして大葉でさっぱりと
🔸見た目も涼しげな☀️夏の恵みが詰まった一皿を
ボナペティート👍👍👍

㊗️2008年5月12日ナガーンの扉が開き早16年㊗️
🔸オープン時にはリーマンショック
🔸最近ではコロナや物価高&円安などありますが
🔸たくさんの方に支えて頂き、お蔭様でナガーンは16周年を迎える事が出来ます。
🔸感謝しか御座いません🙏
⭕17年目もすべてはお客様の旨いの一言のため、創意工夫につとめて参ります🙂

🔸感謝の気持ちを込めまして、ナガーン16周年おめでとうと言って頂きましたら、5月いっぱいいや6月いっぱいワンドリンクサービス🍺🍷🍸もしくはボトルワイン何本飲んでも1000円OFF🍾🍾とさせて頂きます👍



🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🥬釜揚げしらすと白菜のトマトソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🐷豚バラと大葉のクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄


◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php

-+----------------------------------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する