🔸骨切りの
🔸リズムも旨し
🔸牡丹鱧
☀️暑い夏がやって来た☀️
🐟関西の夏の魚は鱧👍
🌽🍆🍅🥒色とりどりの夏野菜と🐟鱧の湯引きを
ゴロゴロのサラダ仕立てに⭕
🔸仕上げに夏の香りバジルをプラス➕して🥬
☀️夏の恵み夏の喜びがいっぱい詰まった⭕
🔸見た目はまるで宝石箱💎の様な一皿をお楽しみ下さい🙂
🍾ワインは🇭🇺イタリアの🇭🇺マストロビアンコを合わせてボナペティート🍸🍸🍸🍸
㊗️2008年5月12日ナガーンの扉が開き早16年㊗️
🔸オープン時にはリーマンショック
🔸最近ではコロナや物価高&円安などありますが
🔸たくさんの方に支えて頂き、お蔭様でナガーンは16周年を迎える事が出来ます。
🔸感謝しか御座いません🙏
⭕17年目もすべてはお客様の旨いの一言のため、創意工夫につとめて参ります🙂
🔸感謝の気持ちを込めまして、ナガーン16周年おめでとうと言って頂きましたら、5月いっぱいいや6月いっぱいワンドリンクサービス🍺🍷🍸もしくはボトルワイン何本飲んでも1000円OFF🍾🍾とさせて頂きます👍
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🐔鶏ミンチとレンコンのトマトソース
🥔ツナとじゃがいものオイルソース
🍄ベーコンとキノコのトマトクリームソース
となっております。
また明日からも宜しくお願い致します🙏
腹が鳴るほど✨
腕がなる💪
長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄
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