mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【レッスンスケジュール案内】2024.6月レッスンのご案内
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
青空に新緑が映える季節になりましたね。ご近所の花畑では色とりどりの草花が目を楽しませてくれます。
それでは、2024年6月レッスンのメニューをご紹介します。
6月は豚肉料理をご紹介。初夏の気持ちの良い季節に皆さん庭いじりに精が出ています。豚肉料理でエネルギーをチャージしましょう。
メニュー
☆ひよこ豆のサラダ
☆パスタ ラグービアンコ
☆豚肉のメダリオーニ
以上のメニューをご紹介します。
【ひよこ豆のサラダ】
ホクポコとしたひよこ豆の食感とオリーブオイルとの相性を楽しみましょう。
【パスタ ラグービアンコ】
ラグーと言えば、トマトの入ったソースをイメージされる方も多いですが、トマトを入れずあっさりとしたビアンコ(白い)ソースでパスタをいただきます。
【豚肉のメダリオーニ】
豚肉で”大きいメダル”を見立てて、フライに。ハーブの香りとユニークな食感をぜひ、お楽しみに。
**** 日程 ****
6月20日(木)10:30〜14:00
6月22日(土)10:30~14:00
6月23日(日)10:30~14:00
6月27日(木)10:30~14:00
6月29日(土)10:30~14:00
6月30日(日)10:30〜14:00残2席
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:250ポイント付与
****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具
****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。
************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!