イタリア料理ナガーン

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こんにちは😊

☀️夏が始まるその前にナガーン自慢の🍝冷製カッペリーニが帰って来た🇭🇺
🍝ソースは🍝
🦐甘エビの濃厚な旨味🦐
🍆焼きナスの香ばしさ🍆
🥒オクラのツルん🥒
🥬そして大葉でさっぱりと🥬
🍾ちょっとシュワシュワがちょうど良い🍾
フリッツァンテを合わせてボナペティート👍👍

㊗️2008年5月12日ナガーンの扉が開き早16年㊗️
🔸オープン時にはリーマンショック
🔸最近ではコロナや物価高&円安などありますが
🔸たくさんの方に支えて頂き、お蔭様でナガーンは16周年を迎える事が出来ます。
🔸感謝しか御座いません🙏
⭕17年目もすべてはお客様の旨いの一言のため、創意工夫につとめて参ります🙂

🔸感謝の気持ちを込めまして、ナガーン16周年おめでとうと言って頂きましたら、5月いっぱいいや6月いっぱいワンドリンクサービス🍺🍷🍸もしくはボトルワイン何本飲んでも1000円OFF🍾🍾とさせて頂きます👍



🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🐂牛バラとゴボウのトマトソース
🐷豚肩ロースの煮込み焦がしバターソース
🍄ツナとキノコのクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄


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