イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🈺ゴールデンウィークのお休みのご案内🈺
🔸4/28-29日
🔸5/3〜5/6日
お休みさせて頂きます。

🌸桜散り
          ☀️初夏の陽気
                  👍訪れる
☀️と言う事で🍺ビールが美味しい季節になりました👍
🍺ビールとの相性バッチリ⭕
🔸噛めば噛むほど旨味が溢れ出る👍
🔸一度食べたら病みつきに⭕
🍺ビールが手放せない一品🍺
🔸やわらかトリッパのトマト煮🍅
🐂トリッパとは牛の第二の胃袋🐂
🔸ハチの巣を香味野菜や香草と共に
じっくりトマト煮に🍅
🙂ナガーン懇親の一皿やわらかトリッパのトマト煮🍅を
🍺ハートランドビールと共にボナペティート👍👍


🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🥚白いんげん豆入り自家製ミートソース
🥔ツナとじゃがいものオイルソース
🍄ロースハムとキノコのクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄


◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php

-+----------------------------------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する