イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🌸桜開花で春全開🌸
🔸今日は春の喜びが詰まった一皿
🦑濃厚なワタの旨味のホタルイカと
🌿春のほろ苦さ菜の花で相性バッチリな👍
パスタが一押し⭕
🌸一口食べればお口の中も春爛漫🌸
🦑ホタルイカの濃厚なワタの旨味をお楽しみ下さい👍
🇳🇿ニュージーランドの
🥂ダッシュウット ソーヴィニヨン・ブランを合わせてボナペティート👍👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します
🐮やわらか牛スジとレンコンのトマトソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🐷豚バラと大葉のクリームソース
となっております。

また明日からも宜しくお願い致します🙏

腹が鳴るほど✨
   腕がなる💪

長堀橋駅7番出口を出て左、トリコローレ🇮🇹が目印のイタリア料理店、ナガーンの長山でした😄


◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php

-+----------------------------------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する